07-3591680 ‧ 08-7669608
中文
2021年「傳承・傳成」講堂回顧:您知道如何服務高資產顧客嗎?如何與高資產客戶對話?
2022-03-07

「傳承・傳成」課程主旨

「父母,擔心分家後被棄養!」、「子女、擔心繳不起遺產稅!」,這是兩代之間的鴻溝與避談的忌諱。一方不想談,一方不敢講。

然而,由於未事先做好「傳承」的規劃,往往一場意外的發生,上一代的辛勞所得可能化為烏有,而下一代更因為繳不起龐大的稅金,以致一半的財富要歸國稅局,甚至被凍結或被拍賣。

實務上,的確有許多資產持有者或是企業家,仍保有農業時代的想法。認為子女談「傳承」就是「分家」或是[詛咒」父母早死。於是,雙方都只能靜待無常來臨的那一天到來。但,若資產持有者能夠有遠見的話,事前妥善的安排,相信可以避免很多的紛爭與金錢上的損失。

傳承應該是一件必須要提早規劃的事!本課程就是在協助專業的從業人員,掌握規劃的技巧,協助顧客順利「傳成」!

「傳承・傳成」課程大綱

截圖 2021-03-06 下午8.23.44.png

課程精彩回顧

IMG_9835.HEIC   IMG_9847.HEIC

IMG_9854.jpg

Back to list
Appointment
Welcome to contact us, let us supply serve for you sincerely,
Make an appointment, a special person will contact you.
Fill out the contact form
Contact us
There are construction offices in Kaohsiung, Pingtung and Hsinchu,Taipei is expected to start operations in April, welcome to come and consult.
Contact us